Skip to content

厂房改造的LOFT工业风格酒吧音乐餐厅空间设计效果图

以前是电车站的地方,现在变成了位于阿姆斯特丹的酒吧和餐馆,名为“kanarie club”。这座建筑过去的生活一直以一种设计来庆祝,这种设计参考了交通运动、工业特征和以前的色彩方案;

厂房改造的LOFT工业风格酒吧音乐餐厅空间设计效果图


餐厅被划分为不同的区域,并以不同高度的平台来说明这一点,这些平台的创建是为了用一个互补的主题来划分空间。工业场地的高天花板已经通过位于厨房上方的分离层得到了利用。这形成了一个名为“泳池酒吧”的休闲区的主菜,这个名字是字面上的意思;一个有趣的水池形状的座位区,装饰着浮动形状的垫子,让客人可以坐下来享受鸡尾酒。

厂房改造的LOFT工业风格酒吧音乐餐厅空间设计效果图


白天,kanarie俱乐部作为工作场所,配有特殊设施,如储物柜、充电点和可供工作的大型团体桌。此外,一个强有力的图形标识已被引入该场馆。餐馆使用了电车标志和语言,而定制家具则类似于老式电车的老式设计。结合种植的绿色植物,大胆的颜色和照明,室内被证明是一个生动和多样化的位置,在阿姆斯特丹-西。


与有轨电车轨道对齐,飞地被创造在一个空间里,在那里一个人可以有隐私,同时仍然存在 在大空间里

厂房改造的LOFT工业风格酒吧音乐餐厅空间设计效果图


在工作区放置了一个内置USB端口和插头的大型分组桌

厂房改造的LOFT工业风格酒吧音乐餐厅空间设计效果图


一个新的楼梯被设计成通向上面的区域,这给了这个空间一种强烈的存在感


厨房上方的一个错层有一个叫做“泳池酒吧”的休息区

厂房改造的LOFT工业风格酒吧音乐餐厅空间设计效果图


模拟一个真正的没有水的游泳池,好玩的空间是一个额外的座位选择来享受饮料

厂房改造的LOFT工业风格酒吧音乐餐厅空间设计效果图


为了分隔和打破空间,并为方便安装让路,已经创建了几个平台


安装在泳池酒吧下面的嵌入式灯在晚上营造出一种氛围


西阿姆斯特丹kanarie俱乐部

Save

Save

Save

Save

Save

Save

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。