Skip to content
策略定位+品牌设计+空间设计+装修施工
因为理解每一个细节,所以才敢提供全案设计
十年执行积淀 + 五十多项设计大奖 + 全国五家分公司
没错,道和设计已经在餐饮领域赢得了无数赞誉
拥有设计施工双甲资质,达到行业最高标准
保障工期、保证质量、 专业高效、省钱省心
Previous
Next

澳大利亚海景餐厅空间设计效果图分享

自从澳大利亚圣基尔达一场大火吞噬了受欢迎的海滨场地“斯托克豪斯”以来,已经过去了将近四年,多亏了一座标志性的新建筑,它再次变得生机勃勃。TILT与罗伯特·西莫尼建筑师事务所和业主范·汉德尔集团合作,对新斯托克豪斯的外观进行了重新设计。这家餐厅横跨两层,有着全新的外观,距离墨尔本最著名的海滩之一仅几米远。


这座建筑没有试图模仿它的前身。取而代之的是,悉尼工业设计工作室TILT向海滨码头致敬,它有着黑色的木质外墙。皮革、混凝土和砖块等原材料将建筑与附近的人造沙丘连接起来。沙丘将底层从街道上隐藏起来,给顶层的“锅炉房”一种漂浮的错觉。新的管辖区还设有休闲酒吧和烧烤码头,以及炸鱼薯条亭。


TILT承担了立面设计、制造和安装过程。外部是一系列位于餐厅窗户外面的水平双折叠屏风。这个系统提供了防晒保护,并且可以升起来展示美丽的海湾景色。沿海位置对机械结构来说是一个苛刻的环境。船用不锈钢用于立面的装配式结构元件–对于寿命和可靠性能至关重要。设计团队通过可操作的屏幕增加了建筑的美感,同时考虑到了顾客的舒适性——这一组合带来了出色的规划和商业成果。

澳大利亚海景餐厅空间设计效果图分享


屏幕提供了防晒保护,可以升起来展示美丽的海湾景色

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。