Skip to content
策略定位+品牌设计+空间设计+装修施工
因为理解每一个细节,所以才敢提供全案设计
十年执行积淀 + 五十多项设计大奖 + 全国五家分公司
没错,道和设计已经在餐饮领域赢得了无数赞誉
拥有设计施工双甲资质,达到行业最高标准
保障工期、保证质量、 专业高效、省钱省心
Previous
Next

郑州专业餐饮设计公司分享越南农家乐餐厅装修案例

越南这家餐厅,尽管该地区酷热且阳光充足,但用餐者仍能舒适地坐在外面。位于胡志明市中心,通过使用既能软化阳光直射又能让树叶和植物更有效生长的网来提供阴凉。该网由聚乙烯制成,最初是为农业目的开发的。然而,由于它的可循环性,它现在出现在全国的城市地区。

毗邻商业建筑、法式别墅和高层酒店,餐厅提供城市环境的景观。设计师将屋顶类型描述为“建筑和城市之间的过渡元素,也是一个仍然被效率目标所保留的空间。”半透明的黑色屏幕不仅被用作制造阴影的装置,还被用作头顶上的窗户,用来柔和明亮的天空和烈日的强光。

郑州专业餐饮设计公司分享越南农家乐餐厅装修案例

整个空间,包括室内、露台和花园,都被各种各样的树、植物和灌木连接在一起,它们排列在餐厅的家具周围。建筑师们说,他们没有把这个空间设计成一个专门的餐厅,而是更像一个人们可以与植物共存的地方,建筑可以与自然共存。

农用网由聚乙烯制成

该设计包括四层屏幕:树叶、热反射膜、可折叠遮阳篷和网

人类、植物、建筑内部和城市景观存在于一个空间中

该计划包括大量的树木、植物和灌木

建筑师们说他们没有把这个空间专门设计成一个餐厅

设计团队试图最小化阳光直射的影响

农业网成为一种室内壁纸

天黑后被照亮的植物仍然可见

半透明屋顶上方可以看到现有屋顶的木桁架

网根据气候条件改变它的外观

名称:树荫餐厅 

已完成:2018年

地点:越南胡志明市3区

建筑面积:1,375平方米/ 14,800平方米

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。