Skip to content
策略定位+品牌设计+空间设计+装修施工
因为理解每一个细节,所以才敢提供全案设计
十年执行积淀 + 五十多项设计大奖 + 全国五家分公司
没错,道和设计已经在餐饮领域赢得了无数赞誉
拥有设计施工双甲资质,达到行业最高标准
保障工期、保证质量、 专业高效、省钱省心
Previous
Next

英国旅游餐厅空间设计案例-深圳道和餐饮设计公司分享

  • 项目地址 英国埃克斯伯里海岸警卫队村舍莱珀郊野公园南安普敦索45号
  • 项目品类 餐厅
  • 项目面积 355.0平方米
  • 项目年度 2018 年

2018年夏天,汉普郡议会的财产服务部门在莱珀郊野公园完成了《瞭望》。

该项目提供餐厅、游客信息点、员工办公室和配套设施。

它是一个正在进行的项目的一部分,该项目旨在改造汉普郡议会最大的郊野公园,鼓励更多的人更经常地游览,并停留更长时间,帮助公园在未来保持可持续性。

它拥有丰富的遗产,并受到众多地质和生态名称的保护,是一个绝佳的地点,可以讲述索伦特海峡从冰川后起源到诺曼底登陆的迷人故事。

这是新森林国家公园内为数不多的几个公众容易进入海岸线的地方之一。

它取代的海滨餐厅和游客设施已经过时,随着海平面上升,越来越容易受到风暴和潮汐冲击的破坏。

早期的提议来自汉普郡议会和新森林国家公园之间的广泛协商。

从概念上讲,这座建筑由两部分组成。

后面的一个简单的盒子,为前面更开放的公共空间服务。

在这个体积上是一个精细倾斜的屋顶,它提供了必要的遮荫和保护免受自然因素的影响。

玻璃临街面和天窗将游客与大海和周围的景观连接起来,但最重要的是“了望台”高出海滩约2.5米,预计100年后会达到极高的水位。

建筑平面图

该设计响应Lepe独特的环境和海岸线位置。

这种方法从MLTW和吉村在日本的避暑别墅《海洋牧场》中获得灵感。

Scharoun的Schminke Haus和Mollino的滑雪缆车也在先例研究中被引用。

外部平台的直线几何形状的放松响应了更自然的波浪边缘,提供了优雅的、自然风格的平台,设计团队可以在平台上着陆楼梯和木板人行道

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。