Skip to content
策略定位+品牌设计+空间设计+装修施工
因为理解每一个细节,所以才敢提供全案设计
十年执行积淀 + 五十多项设计大奖 + 全国五家分公司
没错,道和设计已经在餐饮领域赢得了无数赞誉
拥有设计施工双甲资质,达到行业最高标准
保障工期、保证质量、 专业高效、省钱省心
Previous
Next

韩国“光谷万豪”海鲜主题餐厅设计案例分享

原标题: 海鲜主题餐厅设计案例实景图片分享- 韩国“光谷万豪”海鲜餐厅项目
深圳知名餐饮设计机构编辑 林枫

  • 项目地址 韩国首尔郑谷郑东65世宗大邱21-gil
  • 项目品类 海鲜主题餐厅设计
  • 项目面积 182.0平方米
  • 项目年度 2018 年

概念:古今共存

这座带有光瓦穆哈马尔的建筑被认为建于1940年。

我们希望看到光谷万豪是一个适合郑东的品牌,在这里现代和古老的品味并存,并认为他们在20世纪40年代既现代又现代。

所以,在我们开始寻找空间的旧面貌之前,我们开始用到了木质天花板、金属的内部和外部结构材料以及现代设计元素。

海鲜主题餐厅设计建筑平面图

大楼前的立面建在一栋两层楼的建筑中,以克服与建筑规模相比的狭窄缺点,在二楼悬挂一个鱼排,间接表达海鲜餐厅的感觉。

为了增加顾客的可及性,他们还在建筑物的后面建了一个入口,连接到停车场,在白天随机穿小窗以确保照明,在晚上暗灯以放出光线。

为了捕捉建筑背面砖的外观,它旨在显示防水区域,只有一个可以清洁和展示的结构。

该空间分为大厅、厨房和房间,考虑到两个入口,柜台安装在顾客队伍的中央。

这个房间可以作为一个单独的房间供六个人使用,房间和房间之间的墙可以作为一个最多18人的小组使用,大厅和房间边界看起来不像一个房间。

大厅的一面墙壁上也有固定类型的分隔座位,柜台旁边的空间设计成一张长的单座桌子,以扩大不同顾客的选择

山墙形式的传统木制结构已被改进到加强结构的程度,并被用作允许垂直观看大厅空间和展示过去的元素。

此外,照明被固定在天花板上,垂直筒灯被安装在大厅的桌子上,以便在晚上显示天花板。

粗糙的旧木制顶部没有金属材料脱落,这是现代表达的一部分。

隔断是大厅和房间之间的边界,旨在使用金属+玻璃来增加滑动门形式的精致性,房间天花板被降低以突出大厅天花板,给房间用户一个舒适的氛围。

版权声明:除了已经标注原创的文章外,其它文章内容均来自网络收集整理,深圳知名餐饮设计机构整理发布的文章、帖子等仅代表原作者本人的观点,不保证餐饮空间设计文章内容的有效性,版权归原作者所有,如有不妥之处,敬请指出。版权归原作/译者所有。未经允许,严禁转载。

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。