Skip to content
策略定位+品牌设计+空间设计+装修施工
因为理解每一个细节,所以才敢提供全案设计
十年执行积淀 + 五十多项设计大奖 + 全国五家分公司
没错,道和设计已经在餐饮领域赢得了无数赞誉
拥有设计施工双甲资质,达到行业最高标准
保障工期、保证质量、 专业高效、省钱省心
Previous
Next

上海“艮上”粉色主题茶饮店空间设计案例分享

对于生活方式品牌“艮上”,

我们在上海市中心马当路设计了他们的新茶馆。

与日常快节奏的生活形成对比的是,客户希望有一个适合慢节奏生活的地方。

我们从入口商店、长长的茶吧、用餐区到最后的休息室,

按照一个温和的顺序来处理这个项目。

  • 项目位置 中国上海马当路423号
  • 项目品类 茶饮店空间设计
  • 项目面积 198.0平方米
  • 项目年度 2018 年

该项目位于商业综合体的一楼。

主入口设在购物中心的内侧,用铜框住,这是他们品牌色彩的另一种诠释。

门是凹进去的,向侧面敞开,以便欢迎客人轻轻地走进商店。

下方的显示屏,加上半透明的织物,柔和地隐藏了后面的空间,并将通道移至侧面。

木材柜台很长,几乎占据了边的全长,白天供应中国茶,晚上供应鸡尾酒。

柜台上方,带有铜吊灯的半拱形天花板营造出舒适的氛围。

柜台后面,我们使用凹凸不平的墙面浮雕,根据自然光给出不同的表达。

主餐厅高4.8米,天花板外露。

我们设计了一套桌子和椅子,就像一个圆形蛋糕,

可以放在中间的派对上,也可以放在中间的某个活动上。

拱形天花板的休息室位于主入口最深处。

它配有折叠门,适合会议、活动和私人聚会等活动。

版权声明:除了已经标注原创的文章外,其它文章内容均来自网络收集整理,深圳专业餐饮设计公司整理发布的文章、帖子等仅代表原作者本人的观点,不保证餐饮空间设计文章内容的有效性,版权归原作者所有,如有不妥之处,敬请指出。版权归原作/译者所有。未经允许,严禁转载。

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。