Skip to content
策略定位+品牌设计+空间设计+装修施工
因为理解每一个细节,所以才敢提供全案设计
十年执行积淀 + 五十多项设计大奖 + 全国五家分公司
没错,道和设计已经在餐饮领域赢得了无数赞誉
拥有设计施工双甲资质,达到行业最高标准
保障工期、保证质量、 专业高效、省钱省心
Previous
Next

把蔬菜种在餐厅里,荷兰“The Green House”主题餐厅设计要火了!

原生态概念主题餐厅设计使用了温室技术,在客人用餐的空间里种植蔬菜,让客人与植物零距离接触。餐厅还使用了循环能源系统,太阳能电池布满了餐厅的屋顶。

  • 项目位置 荷兰乌得勒支克罗斯拉安16号
  • 项目品类 原生态主题餐厅设计
  • 项目面积 680.0平方米
  • 项目年度 2018年

2014年,中央政府房地产公司要求在乌得勒支的克罗泽拉安建造了一个现代政府办公室。

还要求解决与荷兰合作银行相邻总部之间的空间问题。

因为这个地方将在15年后重新规划,所以寻求一种临时的设计,这种设计可以使原本会空着的区域更加活跃。

设计师开发了一个计划,其中功能和架构都基于循环。

主题餐厅设计 轴测图

两层的展馆被设计成一个可活动的建筑套件,带有一个由镀锌型材制成的可拆卸钢架。

铁尔一个旧码头的街头叮当声取代了被倾倒的经典底层。

它们位于地板下加热的压实沙层上。

一楼由预制木质构件组成。

鉴于餐厅的音响效果,亚光板被穿孔,元件被绝缘材料填充。

对于屋顶来说,选择落在同样穿孔并填充绝缘材料的轻型钢板上。

展馆的基座采用玻璃幕墙,完全透明。

一楼立面的封闭部分采用预制木框架板。

这些是100%可回收和(氢)不含氟氯化碳。

八十平方米的垂直农业温室位于会议室旁边的空间里。

这里蔬菜是为餐厅厨房种植的。

亭子里有一个天井,可以从下面的餐厅看到温室。

绿色的大墙也极大地丰富了绿房子的体验。

餐厅的屋顶布满了太阳能电池板。

温室是第一个拥有无交流插头厨房的地方,食物是在没有电的情况下制备的,但是使用了使用可再生燃料的节能烤箱。

随着城市采矿,很大一部分能源被发现,已经使用的新家具是由回收材料制成的。

版权声明:除了已经标注原创的文章外,其它文章内容均来自网络收集整理,深圳知名餐饮设计机构整理发布的文章、帖子等仅代表原作者本人的观点,不保证餐饮空间设计文章内容的有效性,版权归原作者所有,如有不妥之处,敬请指出。版权归原作/译者所有。未经允许,严禁转载。

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。