Skip to content
策略定位+品牌设计+空间设计+装修施工
因为理解每一个细节,所以才敢提供全案设计
十年执行积淀 + 五十多项设计大奖 + 全国五家分公司
没错,道和设计已经在餐饮领域赢得了无数赞誉
拥有设计施工双甲资质,达到行业最高标准
保障工期、保证质量、 专业高效、省钱省心
Previous
Next

伊朗“Concrete”别墅餐饮空间设计赏析

在这个项目中,我们面临着从过去的概念框架和经验中解脱出来的挑战。

我们不仅试图让这座建筑令人难忘,还努力说服用户探索整个项目。

  • 项目位置 伊朗德黑兰省拉瓦桑
  • 项目种类 餐饮空间设计
  • 项目面积 540.0平方米
  • 项目年度 2017年

餐饮空间设计-入口设计

我们有一个明确的目标:用有限的预算在主干道旁设计一家餐厅。

最初的场地分析产生了东北角的旋转理念,

作为对主大道交通的反应,从而为建筑创造了主入口。

我们有意识地引导用户从主大道走到小巷,并引导他们走向项目入口。

事实上,我们强迫他们在项目周围移动并探索它。

换句话说,入口形成在悬臂下面。

餐饮空间设计-透视图

为了强调入口,并为它创造一个不同的和有影响力的意义,

这部分是从地面和悬臂分离。

在设计过程中,我们试图在结构中嵌入架构。

暴露的结构和机械元件被用来形成整个建筑。

该项目的目标之一是强调该结构的关键作用。

关于有限的预算,昂贵和多余的材料被排除在设计过程之外。

做出这样的决定是复杂的。

一些问题,如有限的预算和缺乏技术经验,使这个过程对我们来说更加困难。

虽然这个项目在建设上并非完全完美无缺,但结论充分说明了我们的想法。

这个项目分为三个层次。

地下室一层被分配给维修活动,如厨房、员工室和休息室。

底层和夹层是主要的沙龙。

我们试图将流通路径设计成一个独特的空间,

它不仅在将主要部分连接在一起方面起着关键作用,

而且还为用户创造了一种独特的体验。

版权声明:除了已经标注原创的文章外,其它文章内容均来自网络收集整理,深圳专业餐饮设计公司整理发布的文章、帖子等仅代表原作者本人的观点,不保证餐饮空间设计文章内容的有效性,版权归原作者所有,如有不妥之处,敬请指出。版权归原作/译者所有。未经允许,严禁转载。

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。