Skip to content
策略定位+品牌设计+空间设计+装修施工
因为理解每一个细节,所以才敢提供全案设计
十年执行积淀 + 五十多项设计大奖 + 全国五家分公司
没错,道和设计已经在餐饮领域赢得了无数赞誉
拥有设计施工双甲资质,达到行业最高标准
保障工期、保证质量、 专业高效、省钱省心
Previous
Next

餐饮店面设计-印度旅游景区的咖啡店空间设计案例

咖啡是土生土长的,对考尔格区很重要,

伊本尼的咖啡店被认为是整个120英亩度假胜地的圣地。

店铺的创建和建筑本身的设计一样重要。

这个地点是在三座小山之间的山谷中的一个现存池塘附近精心选择的。

  • 项目位置 印度卡纳塔克邦科达古
  • 项目种类 景区的咖啡店空间设计
  • 项目面积 1850.0 ft2
  • 项目年度 2016 年

这个池塘扩大到原来的五倍,形成了一个大湖。

从一个旧的拆除的混凝土砌块生产单位,有一个矩形基座。

该建筑使用这个平台作为基座,

并且只增加了一个飞行屋顶来强调从这个位置的戏剧性的观点。

景区的咖啡店空间设计-平面图设计

整体式混凝土屋顶居中锚固,

其悬臂边缘向相反方向向上倾斜,

展现了环绕的山丘和前方湖泊之间的亲密关系。

这种低矮的飞行屋顶带有向上翘起的横梁,

从内部提供了一个清晰的混凝土表面。

通过将细的线性柱朝向中心定位,并保持边缘自由,

确定展馆身份的屋顶似乎轻轻搁在包围展馆前方的无框架玻璃立面边缘上。

从中央支架开始,车顶悬臂在前方向外伸出7 mts。

景区的咖啡店空间设计-门头设计

通往建筑物的道路是故意绕过水体,穿过建筑物的后部。

只有在到达咖啡亭后,游客才透过全玻璃墙展现出惊人的景色。

厚重的木门固定在这个精致的玻璃立面中央,

强调并营造了从内到外的隆重出口。

带有原始养护箱的外部甲板被重新用作咖啡干燥场,

周围坚硬的景观点缀着咖啡植物。

室内地板覆盖着一块当地的石头“曼陀罗”,

它是咖啡色的,铺起来就像织成地毯一样,与坚硬的混凝土屋顶板形成对比。

咖啡店的设计目标是对其景观进行最少的干预,

并确保建筑仅仅增强了场所的自然美,而不是使其黯然失色。

展馆本身以最简单的形式被缩减到最低限度,没有从景观中带走任何东西。

版权声明:除了已经标注原创的文章外,其它文章内容均来自网络收集整理,深圳专业餐饮设计公司整理发布的文章、帖子等仅代表原作者本人的观点,不保证餐饮空间设计文章内容的有效性,版权归原作者所有,如有不妥之处,敬请指出。版权归原作/译者所有。未经允许,严禁转载。

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。