Skip to content
策略定位+品牌设计+空间设计+装修施工
因为理解每一个细节,所以才敢提供全案设计
十年执行积淀 + 五十多项设计大奖 + 全国五家分公司
没错,道和设计已经在餐饮领域赢得了无数赞誉
拥有设计施工双甲资质,达到行业最高标准
保障工期、保证质量、 专业高效、省钱省心
Previous
Next

黄浦区餐饮设计“Acquarium”顶级夜店酒吧装修案例

落户上海新的夜生活娱乐中心。

由于项目的位置,

该计划并不依赖于已有的广场,因此是自主建造的。

先前安装的四米高的窗户增强了三维空间,赋予了它崇高的比例。

  • 项目位置 中国上海黄浦区居路160号
  • 项目种类 顶级夜店酒吧装修设计
  • 项目面积 79.0平方米
  • 项目年度 2017 年

顶级夜店酒吧装修设计-吧台设计

顶级夜店酒吧装修设计-门头设计

静态空间的活力带来了这个休闲室的概念,

用不同的内部物体和人在周围移动来完全给空间上釉,就像一个鱼缸。

封闭的空间定义气氛,但对游客开放以引起注意。

我们的主要目标是定义这些界限。

我们决定将这些窗户,公共空间和私人空间之间的界线,

作为一个关键点,并通过窗帘链来提高它们的重要性,

窗帘链将为巨大的玻璃表面增加运动和柔软的特性,但同时又保持隐私。

服务空间和座位区之间的界线,成为一面微妙的墙,

可以容纳铜和玻璃搁板,容纳必要的厨房用具。

厨房嵌套在后面,但向水箱敞开,撕开了一扇水平窗户。

一旦进入储罐,该顺序继续进行,钢筋由混凝土和耐候钢制成,

随后是一个穿过空间主轴的4米长的混凝土工作台。

混凝土桌的灵活使用容纳了客户和员工。

这分成了两个空间,铜桌和大理石桌将分布在这里。

水箱的上部,天际线,被三维镀铜结构和竹嵌板牢固地占据,

竹嵌板设置在不同的方向,容纳所有的照明和设备。

定制家具由绿色大理石和皮革制成,

结合了铜和混凝土,而门受到不同的处理。

主入口将会用相当重但可移动的安吉耐候钢和竹子欢迎客人。

内部通向带镀铜门的侧走廊,厨房与带铝板门的走廊相连。

版权声明:除了已经标注原创的文章外,其它文章内容均来自网络收集整理,深圳专业餐饮设计公司整理发布的文章、帖子等仅代表原作者本人的观点,不保证餐饮空间设计文章内容的有效性,版权归原作者所有,如有不妥之处,敬请指出。版权归原作/译者所有。未经允许,严禁转载。

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。