Skip to content
策略定位+品牌设计+空间设计+装修施工
因为理解每一个细节,所以才敢提供全案设计
十年执行积淀 + 五十多项设计大奖 + 全国五家分公司
没错,道和设计已经在餐饮领域赢得了无数赞誉
拥有设计施工双甲资质,达到行业最高标准
保障工期、保证质量、 专业高效、省钱省心
Previous
Next

奥地利滑雪场旅游休闲餐厅空间设计案例分享

海拔2000米的高山风景令人叹为观止,

坐落着一只尺寸为22×16×7米的滑雪小屋狼。

像山峰一样,鞍形屋顶突出并适应周围的地形。

选择可持续材料木材作为建筑的主要材料。

正面覆有由不同宽度的粗锯云杉制成的垂直和水平屏幕。

钢筋混凝土被用作地基,让人想起建在石头地基上的古老小屋。

  • 项目位置 奥地利莱赫奥伯勒赫
  • 项目种类 餐厅空间设计
  • 项目面积 500.0平方米
  • 项目年度 2016年

餐厅空间设计-建筑外观设计

餐厅空间设计-平面布置图

在冬季,你可以很容易地用滑雪缆车到达小屋,

而在夏季,徒步旅行路线直接通向小屋。

在大楼的两侧,有一个门廊环绕着,为大约50名客人提供一个天气保护区。

当你进入小屋时,你会到达一个双层高的酒吧。

这个房间的天花板反映了它的外形,

并向一个巨大的灯笼敞开,灯笼由密集而开放的云杉板条制成。

酒吧正后方是明亮的厨房,三名厨师在那里准备烹饪和地方菜肴。

在酒吧旁边,为另外50名客人提供了两个烟盒。

一个有混凝土表面的露天壁炉将两个房间连接起来,

并在冬天保持它们的温度。

员工的房间在二楼,延伸到一个专用的凉廊。

版权声明:除了已经标注原创的文章外,其它文章内容均来自网络收集整理,深圳专业餐饮设计公司整理发布的文章、帖子等仅代表原作者本人的观点,不保证餐饮空间设计文章内容的有效性,版权归原作者所有,如有不妥之处,敬请指出。版权归原作/译者所有。未经允许,严禁转载。

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。