Skip to content
策略定位+品牌设计+空间设计+装修施工
因为理解每一个细节,所以才敢提供全案设计
十年执行积淀 + 五十多项设计大奖 + 全国五家分公司
没错,道和设计已经在餐饮领域赢得了无数赞誉
拥有设计施工双甲资质,达到行业最高标准
保障工期、保证质量、 专业高效、省钱省心
Previous
Next

西班牙“POSITO PESOUCRO”咖啡店装修案例

项目设计最初的意思是修复一些湿度和过滤,

后来证明是这座历史建筑的全面修复,可以追溯到1860年,

恢复到它的原始价值“波西托佩斯克罗”。

  • 项目位置 西班牙
  • 项目种类 咖啡店装修

咖啡店装修-门头设计

在设计过程中,不言而喻的是,随着时间的推移,

在建筑物上执行的不同动作,以及建筑物用途的演变,

已经引发了初始条件,连同其立面的组成,

由于其对当前功能的不断适应,

被发现完全改变和偏离了其初始外观,

使其与初始外观和投影相比变得不可识别。

在外面,人们发现墙壁被不同的油漆和砂浆层覆盖着。

在内部,一面覆盖着瓷砖的砖墙,隐藏着原始的灰墙和石墙。

放置在不同高度的两层假天花板挡住了构成建筑物屋顶的原始木结构的视线。

建议对现有的表面区域进行内部再分配,

并利用空间尺寸进行小规模扩展,

以便通过创造双重高度,提供从未知角度欣赏建筑物的可能性,

将其放置在不同的高度,

并允许对高度重要和独特的元素(如形成屋顶的原始木结构)进行估价。

咖啡店装修-建筑剖面图

进行了广泛的整合和清洁过程,

并采取了几项维护和恢复措施。

在此过程中,覆盖外墙的不同油漆和砂浆层被移除,

以允许具有砖、基座、边界和檐口元素的承重砌体墙的可见性。

通过消除建筑物新的功能使用所产生的空洞,

立面中空洞的原始成分得以恢复。

在这种情况下,功能被优先考虑,

但是考虑到其尺寸和位置,不尊重其原始外观。

最初的屋顶瓦片被回收和抛光,

并为其当前使用提供必要的隔离和防水处理。

平屋顶瓦的外观也恢复了。

立面上有两个大入口,类似于当时的仓库。

这些门有助于增加进入建筑物的通道,

同时隐藏和整合立面的组成和必须放置在建筑物外围的供应连接。

两个涂有黑色金属涂层的板条箱可以将通道中的木工分隔开来,

从而尊重用于构建原始空腔的砖边框。

建造了一面锻造的墙,以防止湿气毛细上升,将建筑与地面直接接触隔开。

浮动混凝土桥面用作路面,以提供连续性。

执行的新地板结构构成了中间阁楼地板,

与灰石和砖石墙分开,从而尊重原始建筑结构,

并明确区别于新的干预措施。

版权声明:除了已经标注原创的文章外,其它文章内容均来自网络收集整理,深圳专业餐饮设计公司整理发布的文章、帖子等仅代表原作者本人的观点,不保证餐饮空间设计文章内容的有效性,版权归原作者所有,如有不妥之处,敬请指出。版权归原作/译者所有。未经允许,严禁转载。

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。