Skip to content
策略定位+品牌设计+空间设计+装修施工
因为理解每一个细节,所以才敢提供全案设计
十年执行积淀 + 五十多项设计大奖 + 全国五家分公司
没错,道和设计已经在餐饮领域赢得了无数赞誉
拥有设计施工双甲资质,达到行业最高标准
保障工期、保证质量、 专业高效、省钱省心
Previous
Next

莱昂”Sato”铁板烧餐厅装修设计案例分享

“各种形式和风格的烹饪永远不应该停止成为那些致力于烹饪的人的爱好和激情”

莱昂"Sato"铁板烧餐厅装修设计案例分享
  • 项目位置 莱昂
  • 项目种类 餐厅装修设计
  • 项目面积 362.0平方米
  • 项目年度 2012年

餐厅装修设计-座位区

位于佛罗里达州伊拉普阿托的泰寿司连锁店被纳入新装修房屋的战略计划,

其中近12家战略性地坐落在瓜纳华托莱昂市。

在这座城市北部同一处房产的老城区举行了最新一期的开业典礼,

这里被认为是日本美食的集散地,融合了前庄园的概念和国际风味,

在材料选择、比例和控制因素创新方面进行了升级,

八个餐盘令最优秀的用餐者满意。

餐厅装修设计-过道

他的新建筑语言赋予了自然概念以尊严,

这得益于自然材料的中性色彩、赤裸和简单。

在几个区域的要求和限制范围内,勺子是作为物理和视觉交流来处理的,

因为通过设计不同处理的实心松木实现了进出建议区域的恒定,

该松木包含如此开放的厨房和主要入口状态, vestibulando隔板包含主厅,

用周界种植器界定,以受控的方式释放出各种不同寻常的状态,

形成未公开的钟乳石和石笋木制整合点,作为柱子,指的是一个烹饪职业,

滴状固化在一个美食家的属内,这些物理形式迅速在休息室框架板和光滑的私人部分,

基于松树垂直庇护他们的主厨兜售烹饪艺术。

潮湿区域是经过特殊处理的木材,因为它是随机调制的,

以支持生态树脂板,在其圆形部分封装精细切割的竹片。

这种处理赋予前庭上述区域半透明的自然光。浴室内是华丽的操作,

黑暗的微光强调了他的旅行和清醒的装饰。

它的两个主厅由一个光的边界连接起来,形成了一个缺口和一个反射池,

采用了一种基于连续平板石板的方法,再现了岩石的地平线,

这种景观是由一对用织物包裹的轻而精致的柱子构成的,

展示了他精细的制作,主酒吧暗示了两个不同区域的连接,

比例适应了粗而细长的石头管理树皮的方形调制,

它不断地在灰色层压木材和他的角色皮肤的随意笔触之间说话。

新创造的佐藤,生来就有一股激情,这让更复杂的人能够轻松、

专注地品尝他们的新菜肴,这代表了一种爱好。

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。