Skip to content
策略定位+品牌设计+空间设计+装修施工
因为理解每一个细节,所以才敢提供全案设计
十年执行积淀 + 五十多项设计大奖 + 全国五家分公司
没错,道和设计已经在餐饮领域赢得了无数赞誉
拥有设计施工双甲资质,达到行业最高标准
保障工期、保证质量、 专业高效、省钱省心
Previous
Next

英国肯特茶饮店空间设计案例分享

餐厅的现代立面是在一个沉重的砖石基础上建造的,以处理倾斜的场地,从相邻的二级住宅的拱形窗户中可以看出这一点。

Wildernese House的餐厅将这些不同的元素结合在一起,借鉴了19世纪一座玻璃屋的透明理念,该玻璃屋曾矗立在现场,创造了一个开放的公共空间。

“通过它的形式、规模、外观、实质性和细节,这座建筑讲述了一个更为公共的计划。

[这种形式]不是通过一种更加刻意或绘画的理想主义来驱动的,而是一种更加实用的,这是方案所遵循的场外施工方法模块化的结果。”

这家餐厅采用模块化结构建造,以四乘四米的网格为基础,由柱子定义,由拱形部分连接,然后顶部是腹股沟拱顶。

交叉层压木材被用来创建柱和拱门,而拱顶是由胶合板形成的。

这个格子的中心方格向上延伸,形成了一个开放式厨房的灯笼。它还兼作被动通风烟囱,在穿孔板后面有可打开的窗户。

外部,这一主要形式是由染色木材,然后整个包裹在一个金属结构的粉末涂层铝。

这两层表皮相互叠放,将海湾分成三个部分:每个部分的中央有一条狭长地带,可以看到进出餐厅的景色,较薄的狭长地带两边都覆盖有穿孔金属,以提供自然通风。

“所有的建筑元素都与景观相连,有齐平的门槛和大尺寸的窗户,这些窗户继续体现出一种地方感。”

经过机加工的有凹槽的木板在内部沿着低基准面和门继续结构的视觉语言。

有图案的地砖和混凝土工作台在硬饰面和软饰面之间创造了一种效果,既体现了主屋的坚固性,又体现了前玻璃屋的精致。

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。